terça-feira, 1 de setembro de 2009

AÇORDA

Ontem à noite eu fiz uma receitinha super fácil que minha mãe fazia quando eu era criança... uma receita “portuguesa, com certeza”... Só faltou o lenço estampado e supercolorido na cabeça, as argolas douradas na orelha e os tamancos!

AÇORDA
Cozinhar 06 dentes de alho picadinhos (se gostar, pode colocar até mais!) em 2 litros de água aproximadamente, por 10 minutos, na panela de pressão.
Abrir a panela, colocar 3 paezinhos franceses amanhecidos e cortados em pedaços grandes, ovos crus (eu coloquei 3) e azeite a gosto. Deixar cozinhar os ovos em fogo baixo. Servir.

É moçada... é só isso mesmo! Tem milhares de receitas na net... Tem gente que faz açorda com coentro, bacalhau, mariscos, etc... mas essa é, talvez, a mais simples de todas. Experimentem! É super saborosa e saudável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário